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  • 하니베리의 맛있게 먹는법 - 일본
    베리정보/허니베리 2011. 2. 6. 08:07

    건강에 매우 좋다고되는 하스 컵 열매 는 블루베리의 열매와

    색깔은 비슷하지만 그대로는 신맛과 쓴맛이 강한 것이 있습니다.

    그래서 맛있게 먹는 궁리를 아래 적습니다.

    (때로는 달콤한 열매가 있지만 문제가 없습니다)

    [check]주의, 과열 경우 꿀 사용 불가!

    ハスカップの実

    일반적으로 먹는 방법 (고객으로부터)

    냉동 하스 컵 열매를 추출하고, 칼피스 or 요구르트에 섞어 먹는다.

    ハスカップの実

    간단한 주스 (이케다 식)

    냉동 하스 컵 열매를 압축하지 않고 바로 믹서기.

    분쇄하고 사과 / 바나나 / 꿀 등을 기호에 넣어 다시 믹서기.

    아들이 궁금해! 토로리쥬스 완성

    ハスカップの実

    주스 젤리

    하스 컵 열매 (냉동)의 압축을 풀고, 과즙과 과육을 분리한다.

    과즙을 5 ~ 6 배 희석하여 주스, 젤리 한다.

    과육은 끓여 잼한다. 모두 마음에 드는 설탕을 첨가하여 실시한다.

    ハスカップの実

    치즈 케이크

    하스 컵 열매 는 신맛이 강한 분, 치즈 케이크 를 만들 때 과일을 혼합하면

    알맞은 신맛과 치즈의 くど을 완화시키고 특히 좋습니다

    ハスカップの実

    하스 컵 술

    삶의 하스 컵 열매 의 경우, 보드카 소주 설탕 꿀을 첨가하여

    하스 컵 술 이 좋습니다

    새로운 치즈 케이크 만드는 법

    ハスカップチーズケーキ    ハスカップゼリー

    <준비하는 것>

    • 공, 나무 베라 거품이다 그릇, 1400ml 용기
    • 랩, 도톰하게 비닐 봉지, 다진 깔끔한 막대기
    • 계량 저울, 계량 컵, 숟가락, 그릇

    <케이크 재료>

    • 비스킷 50g
    • 견과류 (호두, 카슈 - 견과류 등) 30g 
    • 케이크용 무염 마가린 50g
    • 크림 치즈 200 그램
    • 설탕 70 그램
    • 생크림 120cc
    • 요구르트 120 그램
    • 제라이스 10 그램
    • 물 80cc
    • 하스 컵 열매 80 그램

    <젤리 부분의 재료>

    • 하스 컵 열매 200 그램
    • 설탕 200g
    • 제라이스 10 그램
    • 물 380cc         

    <만드는 방법>

    1. 대를 만들기

    ① 비스킷과 땅콩을 비닐 봉지에 넣고, 다진 깔끔한 막대기로 잘게 부순다.

    ② 그릇에 마가린을 작게 잘라 넣어 레인지에서 녹인다.

    ③ ②에 비스켓과 견과류를 넣고 잘 섞는다.

    ④ 각기 다른 용기에 랩을 나중에 케이크를 올려지게 깐다.

    ⑤ ④에 비스킷과 땅콩을 바닥에 활주 깔려 냉장고에 식힌다.

    2. 직물을 만드는

    ① 제라이스과 물을 섞어 둔다

    ② 볼에 크림 치즈를 작게 잘라 넣어 범위에서 부드럽게한다.

    ③ ②에 우유, 요구르트를 첨가하여 잘맞네 때까지 섞는다.

    ④ ③을 나무 주걱으로 잘 반죽하여 부드럽게되면 설탕을 넣고 거품기로 섞는다.

    ⑤ ④를 목욕 또는 레인지에서 녹여 ①에 넣어 섞는다.

    ⑥ ⑤ 위에 하스 컵 열매를 50g 뿌려 얹는다.

    ⑦ ⑥에서 만든대로 원단을 흘리고, 그 위에 하스 컵 열매 30 그램을 뿌려 얹는다.

    ⑧ 마지막으로 냉장고에 2 시간 식힌다.

    3. 묵을 만드는

    ① 제라이스과 물을 섞어 둔다

    ② 압축을 푼 하스 컵 열매를 짜기, 과즙을 100cc한다.

    ③ 불에 건 물 300cc에 설탕과 범위에서 부드럽게 된?을 넣어 잘 섞는다.

    ④ 잘 섞인면 불을 끄고, 실온이 될 때까지 둔다.

    <치즈 케이크를 완성>

    • 2 단계에서 만든 반죽 위에 식은? 조금 づつお 구슬로 떠서 올려 놓고 전체를 굳힌다.

    (주) 젤리 식지에 직물에 실으면, 치즈가 녹아 실패합니다.




     

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